Что происходит?

Что происходит...это всё осень...
Словно на небе лёгкая проседь,
Нежные ветры, как мамины руки,
Нас обнимают и лечат от скуки.

Что происходит...листья кружатся,
Нас вдохновляют с лишним расстаться,
Тяжесть ошибок легко опадает
И весь груз прошлого больше не давит.

Что происходит...не будет как прежде...
Солнышко дарит нам лучик надежды,
Светит оно беззаветно с любовью,
Мне отражаясь озёрной водою.

Что происходит...идут изменения...
Ты оглянись, происходят знамения,
Что-то с листвою сейчас отпадает,
Что будет дальше...что нас ожидает...

Что происходит...сердце запело..
Смотрим вперёд восхищённо и смело,
Скоро покроет снегами поля
И засопит под периной земля.

Будет весна и распустятся почки,
Вспыхнут огнём разноцветным цветочки,
Природа такая, всему свой черёд,
Шанс измениться всем нам даёт...


Рецензии