У каждого свой рай и свой ад

У каждого свой рай и свой ад,
Своё плохо и своё хорошо,
Время, думы, поступки и свой закат
И миллионы своих "ещё"
У каждого свой миллиметр души
Отмерен немыслимым личным "пси"
О, сколько там в глубине тиши
Не сказанных никому... Дыши
Дыши глубоко и смотри, смотри
Как там в глубине твой океан
Бушует, творит жизнь из слёз и ран
И как он спокоен, там, внутри...
Каждый из нас - миллион цветов,
Запахов, мыслей, дыханий, глаз
Живёт за пределами всех оков
И разногласий прямо сейчас...


Рецензии