Быть может я тебя обременил...

                ***
Быть может, я тебя обременил,
В твой мир, войдя, без стука, беспричинно...
Своим привычкам, нет, не изменил:-
Ведь я же, всё же, как-никак, мужчина!

Зачем я чувства прятал от тебя,
И обижал,почти что, с наслажденьем,
Маниакально,- вроде бы шутя?
Пришло лишь через годы сожаленье...

В больших твоих глазах стоит укор.
Где б ни был я, – они передо мною.
Прости мне всё и взглядом, и рукой.
И чем со мной,- то лучше будь одною!
                Донецк.8 марта 1976г.


Рецензии