Новая книга друга

Помните, я тут недавно рассказец "Индейцы и ковбои" выкладывал? Так вот совсем недавно, на днях буквально, вышла книга моего друга, героя этого рассказа - Гоши (Игоря) Буренина. Гоши давно нет в живых, а книга вышла. Выпустили серьёзные, беззаветно любящие поэзию молодые люди, за что им низки поклон и громадное спасибо. Вот здесь о ней, о львовской поэтической школе и о самом Гоше. Думаю, многим здесь, будет интересно.


Рецензии