Инти минти симиси...

Если вы сидите в мыслях,
Как бы лучше пошалить вам,
То приду я к вам с советом
Как устроить секси дэй!
И прекрасно ведь, что тему
На осеннем марафоне
Вдруг подкинул очень кстати
Нам @the_hooligan_poet.
И хотя мы лишь в начале
Тема первая в процессе,
Но зажгем мы все на славу,
Прямо слезы из ушей.
И клянусь Вам, замышляю
Я одну лишь только шалость,
Ну и трикстерам конечно
Всем вокруг у нас почёт !
Ну так вот, коль Вам охота
Занырнуть в волну интима,
Надо сделать вам хотя бы
Две из важных всех вещей,
И конечно самой сложной
И почти невыполнимой,
Но ужасно интересной-
Будет выбрать вам бельё.
Танго, шортики - О чем вы??
Балом правят панталоны,
И они придут на помощь
Если будет яркий свет.
Не забудьте, очень важно
Подобрать их в нужном цвете,
Чтобы цвет ацид зеленый
Мог любимый разглядеть.
Так же можно белой краской
На зелёном сочном цвете
Надпись сделать,чтобы виден
Был серьёзный ваш настрой.
Как статистика сказала
Мне буквально на неделе,
Для настроя вам помогут
Вот такие вот слова:
"Ты мой жадина говяжий,
И турецкий барабанщик
На тебе сейчас сыграю
И шлепков тебе задам..."
И как только прочитает
Ваш любимый эту фразу,
Чувства вспыхнут с новой силой
От макушки и до пят.
Что касается второго,
Это тоже очень важно,
Надо съесть перед интимом
Мощный афродизиак,
И тогда с любым давлением
И с любым сердцебиением
Всё закончится отлично,
Если сможется начать.
И опять же, прочитал я
В книге для интимной связи,
Выбор афродизиака
Очень важен для всех нас,
Амарула, питахая
И другая хрень их джунглей
Вам и частью не поможет,
Как поможет Вам чеснок.
Так что вы не тормозите
И задвиньте все вопросы,
За секунду до интима
Съешьте зубчик чесночка.
Он раскроет Ваши поры
И откроет Вам дорогу
К бесконечному блаженству,
Что не ведомо богам..


Рецензии