Оксане...

ОКСАНЕ ВЫСОЧИНОЙ... ВОСПОМИНАНИЯ.
ВЕЧНОЙ ЕЁ ПАМЯТИ - ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Я НЕ ВЕРЮ - ЧТО ОКСАНЫ НЕТ!
МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...
НЕ СГОТОВИТ- ВКУСНЕНЬКИЙ ОБЕД
И НЕ КУПИТ - ЧТО ВЧЕРА ПРОСИЛА.

НЕ ЗАПЛАТИТ- БОЛЬШЕ ПО СЧЕТАМ!
СЧЁТЧИКОВ НЕ СНИМЕТ ПОКАЗАНЬЯ...
И НЕ ПРИБЕРЁТСЯ ТУТ И ТАМ
ВЫПОЛНИВ МОИ ВСЕ - УКАЗАНЬЯ.

ОЧЕНЬ РЕДКО - ВЫПЬЕТ ЧАЙ ДРУГОЙ!
И О ЧЁМ-НИБУДЬ ПОГОВОРИТ...
А ПРО ЖИЗНЬ УЗНАЛА ЛИШЬ СО МНОЙ
ЧТО ПИСАНЬЕ - ПРАВДУ ГОВОРИТ.

28.10.2021 ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии