Родной, не уходи, постой

Родной, не уходи, постой!
Мне очень трудно быть сейчас одной.
Я так слаба, мучительно больна,
Но знаю, это не твоя вина.

Любовь не птица, в клетку не запрёшь.
Постой минуточку, сейчас уйдёшь.
Тебя я не держу, любимый мой,
Ещё мгновение побудь, мой друг, со мной.

 Любовь, любовь, о как ты не права:
 Нельзя с такою болью рвать сердца,
 Ведь, ты на радость светлую, дана,
 Моя ж любовь свела меня с ума.
 
 День потушила, ночь как каземат.
 Я знаю, милый, ты не виноват.
 Но всё равно меня сжигает зло,
 Спалила сердце – в нём теперь темно.

Не отнимай руки, не отнимай.
Какой волшебный, но какой жестокий май.
Не отнимай руки, иначе упаду -
У сумасшествия рассудок мой в плену.

Чуть притворись внимательным, мой друг,
Сомкни кольцо своих горячих рук,
Останови жестокой боли дрожь.
Скажи, что это шутка или ложь.

Не говори, не говори, не говори!!!
Давно всё ясно нет в тебе любви.
Сегодня просто ты подвёл черту,
Надежд последних погасил звезду.


Рецензии