Выцветают жизни краски

Выцветают жизни краски
Тают тени на губах
Словно побывали в сказке
Славная была гульба

Были разными мы в сказке
Кто герой, а кто злодей
Пусть сюжет был и неласков
Это чтобы веселей

Пили, ели - всё как надо
И любили невзначай
Горький привкус шоколада
И щепотка соли в чай

Пусть останется плохое
Там где надобно ей быть
Только чистое, благое
Будет радостно светить


Рецензии