Приход утра

Ночка так коротка до рассвета
Исчезают в тумане часы
И у озера слышно, как где-то,
Отголоском шумят камыши.

Как рассвет пробиваясь сквозь кроны
С ветром тронет степную ковыль,
Разукрасив угрюмые склоны,
Превратив в злато давнюю пыль.

И роса серебрится на листьях,
И повеет букетами трав,
И судьба в горделивых обличьях,
Облаками покажет свой нрав.


Рецензии