И стану тем, кем

Силёнки есть, умишко есть,
есть даже совесть, долг и честь,
но если «есть» сменить на «нет»,
всего, что было, больше несть,*
а есть ТАКОЕ, что я лучше
верну назад всё вместе с «есть»,
и стану тем, кем раньше был:
верзилой типа мастодонта
без долга, совести и чести!

                *несть - то же, что нет


Рецензии
Есть над чем поразмышлять, действительно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:36     Заявить о нарушении