Надежда

Я не хочу больше начинать,
Ничем не заканчивается хорошим.
Больше не буду лгать,
В дерьме я давно по уши.

Я не хочу больше пытаться,
Это тягостное мероприятие.
Ты слишком сильно увлёкся,
А я недостаточно взрослая.

Кровью обливается сердце,
В груди всё сжимается.
Я не нахожу себе места,
Мне не хватает пространства.

Голова пульсирует,
Мне нечем дышать,
Ты сидишь смирно,
Тебе наплевать.

Закрываю глаза силой,
Мне нечего терять.
Я была слишком милой,
Теперь не могу встать.

Дыхание перехватывает,
Голова моя кругом.
Волнами сильными
Эмоции хлынут.

Солёной водой брызжет,
Окутывает волна.
Дует ветер с моря,
А я достигла дна.

Море по колено
Казалось бы теперь,
Но я не вижу берега,
Страх телом овладел.

Я в море бросаюсь, как зверь.
Нет солнца на горизонте.
В жизни быть нужно смелей
И не лить в солёные воды слёзы.

Я доверяю стихии,
Но немного боюсь.
Волна неизвестно откуда
Окутывает меня вновь.

Но вскоре меня выкинет на берег,
Как медузу с того океана.
Надежда умирает последней -
В этом убедилась сполна я.


Рецензии