У тебя сегодня День рождения

У  тебя   сегодня  День  рождения,
Не  знаю , чего тебе мне пожелать.
Ты прекрасная жена,(была дочкой)
И  конечно , всегда любящая мать!

Счастья !Ты и так нам всем дарила.
И  от  этого всегда счастливая сама.
Пожелать , чтоб ты была красивой!
Так  красивой  ... ты   всегда   была.

Остаётся пожелать тебе здоровья
И  счастливых с нами долгих лет.
И  ещё ! Прими  от всего  сердца.
Алых  роз ... праздничный  букет!


 


Рецензии