Мера

Уехать бы, куда нибудь,
Послать себя подальше.
И познавая жизни суть,
Не встретить лжи и фальши.

Вливаясь в жизненный поток
Во временном теченьи
Там избежать любой порок
В своём мировозреньи.

Листая календарик дней,
С улыбкой, без тривоги,
Не потерять в страстях ночей
Под звёздами дороги.

Найти то чудное зерно
Любви, Надежды, Веры,
Осознавая, вот оно,
Святое чувство меры!!!


Рецензии