ИЩЕТ

 КАЖДЫЙ   ИЩЕТ    СЧАСТЬЕ   НА   ЗЕМЛЕ,
 НО   НЕВОЗМОЖНО  НАЙТИ   ЕГО  ВОВНЕ.
 В   СЧАСТЬЕ   ЖИТЬ   КАЖДЫЙ   МЕЧТАЕТ,
 НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ,  ОНО ИЗНУТРИ ПРОИЗРАСТАЕТ.

 ДА !   НУЖНО    ПРОСТО     ЖИТЬ !
 ПО    ЖИЗНИ     ПОТИХОНЬКУ  ПЛЫТЬ.
 ВЕСЕЛЫЙ   ДЕНЬ  ВСЕГДА  НАСТАНЕТ,
 И   ЖИЗНЬ   ОБНИМЕТ,  НЕ   ОБМАНЕТ.


Рецензии