Двести восьмые десять шуток. Шутки 2071-2080

   
              *****
     Шутка 2081 Нет уже у нас потом.

Мы говорим с тобой о том,
Что нет уже у нас потом.
И остаётся лишь у нас
Совсем немножечко сейчас.
Проходит всё и каждый раз
Всё будет снова… но без нас.
              *****
     Шутка 2082 Люблю мой город.

Люблю мой город, где родился,
Ходил в детсад, потом учился.
Я здесь окончил институт,
Женился и работал тут.
Развёлся раз… два…три…четыре…
Люблю мой город, лучший в мире.
              *****
     Шутка 2083 Не учу Вас долго жить.

Я не учу как долго жить,
Не призываю вас не пить и не курить.
Петр не курил, не брал спиртного в рот
И умер… на него свалился самолет.
Иван не курит, выпить не дурак,
Прожил сто лет и не умрёт никак.
              *****
     Шутка 2084 Не пей водитель.

Не пей, водитель, даже понемногу.
Дорога – это общая дорога.
Мой друг не пил, разбился всё равно…
Столкнулся с тем, кто пил вино.
              *****
     Шутка 2085 Стал человек царём природы.

Казалось, золотые годы,
Стал человек царём природы.
Но над природой празднуя победы,
Несём ей всяческие беды.
От этой нашей царской власти
Земле и нам идут несчастья.
Болезни, ураганы и цунами…
Земле, похоже, надоело с нами.
Природа возмущается не зря,
Ей лучше было б без царя.
Не беспокойтесь о природе, люди!
Она останется… но нас не будет.
              *****
     Шутка 2086 Романы в 19 и 21 веке.

            В 19 веке.
Любовь, любовь и еле-еле
Угадывается путь к постели.
             В 21 веке.
При первой встрече даме, даже очень стойкой,
Положено ложиться сразу в койку.
              *****
     Шутка 2087 Мой сосед напился без причины.

Мой сосед, не молодой мужчина.
На него напала пьянка, без причины.
Ни погода, ни жена не виноваты,
Не было какой-то круглой даты.
Просто взял, напился просто так.
Это я не понимаю… Я дурак.
              *****
     Шутка 2088 Сверстников-друзей почти уж нет.

Когда тебе за восемьдесят лет,
То сверстников-друзей почти уж нет.
И радуешься тем, кто есть,
И рад тому, что не один ты здесь.
Друзья не рядом. Это ничего.
Только живите, не бросайте одного.
              *****
     Шутка 2089 Когда приходит первая любовь.

-Приходит первая любовь, когда ещё гормонов нет.
-В двенадцать лет? В пятнадцать лет?
-Не говорите ерунду,
Она приходит в детсаду.
              *****
     Шутка 2090 В метро мужчина смотрит на девицу.

В метро мужчина смотрит на девицу.
Нахально смотрит, не садится.
Она не знает, что ей делать надо,
Когда так нагло раздевают взглядом.
Но вот кончается игра,
Девица произносит внятно:
«Наденьте быстро всё обратно,
Мне выходить уже пора».


Рецензии