О чём мечтаю я

О чём мечтаю я,чтоб долго жить
И каждым днём той жизни дорожить.
Стихи писать,чтобы читали их,
Надеяться, встречаться и любить.
Ещё мечтаю я, увидеть мир.
Ведь  многогранен он и так красив.
Быть может я себя там обрету,
Что не хватало в жизни мне, найду.
Чего хочу я?
Мира на Земле!
Чтоб жили счастливо и дружно люди все!
Чтоб детский смех звучат,
Чтоб улыбались детям мамы,
Ведь согласитесь,я хочу не много и не мало.
Конечно же я главного хочу,
Жаль,что ни всё исполнить я могу.
Но как же ни мечтать?
Жизнь есть мечта!
Живи и верь,исполнится она!


Рецензии