Внукам

Увы.. Наш мир несовершенен..
Ведь "им" так хочется играть..
А мы уходим.. Нам на смену
Придут другие, нам подстать..

А мы уходим.. Нашу мудрость
Берем с собой, ведь спросу нет..
Увы.. Так было, есть и будет..
Как мы жалели- "им" жалеть..


Рецензии