Прикосновение

Я беру тебя за руку –
Точно веточка сломана,
Но от прикосновения –
Вспыхнет искра зелёная,
А от взгляда забытого
Ощущение странное –
Словно чашка разбита,
Да и та иностранная…
Трудно жить с ощущением
Ожидания прошлого,
Дважды данного временем,
Трижды вдребезги брошенного.

2000г


Рецензии