Гимн Олимпу

Как только осень золотом листвы
Укроет городские тротуары,
На огонёк и молоды, и стары,
Как мотыльки, спеша, слетимся мы.
            (Припев)
ОЛИМП! Лелея братства узы,
Роднит нас поисками он!
Здесь вдохновенье дарят музы,
Таланты делит Аполлон.
Мы ждём желанной встречи для души,
И, встретившись, всегда друг другу рады.
Под шелест заоконный листопада
Тут каждый волен: пой, читай, пляши…
Здесь девы пьют поэзии вино –
За красоту души и ценим их мы!
Готовить чай, настоянный на рифме,
Лишь на ОЛИМПе женщинам дано.
             (Припев)
Тут каждый искрой творчества согрет,
Обрёл надежду и друзей немало.
Родною всем семья ОЛИМПа стала
И даже тем, кто в ней не двадцать лет!
        (Припев с повтором)

М.Ефимов, Н.Немыкин


Рецензии