***

Не то, чтобы хотела про боль…
Говорить про общую…думаю, знаешь
В этой жизни к ней подбираем пароль
Но пришла к нам из прошлого… с фальшью
Осколками лжи о целом мире…себе
До встречи с тобой… прожила я во сне
Одну из историй в болезненных красках
Но с детства не вынося грустных сказок
Увидев тебя…не взялась её исцелить…
Пыталась зачеркнуть, укрыться, забыть
И наконец-то… не получилось
Высшие силы сделали так…чтоб случилось
Все раны нам разом открыть...
Изнутри исцелить… любовью залить
Дверь в прошлое помочь нам закрыть
Наш собственный план… ты и сам это понял
Существуя в материального мира законе
Возвращаем силу…принять ещё одну грань
Ни объема… ни вертикаль… грань любви
Нашей чистой… возрождая как есть те огни


Рецензии