***

Погасло солнце как окурок сигареты.
Спустилась ночь на плешь обкуренной земли.
И только безобразник летний ветер.
Шалит запутавшись о краешек сосны...

Над лесом фонарем луна сияет.
Ты в душном городе проводишь выходной.
И о тебе сейчас ни кто не знает.,
И ты не знаешь сам, кто ты такой..


Рецензии