***

Изогнутые пальцы ив
хватают быстрый вольный ветер.
Ты у окна пускаешь дым,
в прозрачный тихий летний вечер.
И пепел крепких сигарет,
как парашют парит и гаснет.
Ты одиночеством убит,
и в каждой мысли ты опасен.


Рецензии