До дома, не четыре шага, шагать...

Столичные ноты кружатся!
Так это центральная улица!
Последние лист, упадет,
Но держится - вот-вот...

День чудный, привяжется!
Надо скамью бы, найти!
Дни безутешные, в кружево,
Кто-то уже, мастерит!

В небо посмотрим - где тучки?
Отсчитаем минутки - бежать!
Настигает, по-прежнему!
Друг неугомонный - хочет память всю, постирать!

Не кружась, убегаю!
Связь с осенью, всем дана!
Мокрая улица - где спрятаться,
До дома - не четыре шага, шагать...

Умываются, все!
Все, помоются!
Помывочный день - расписания - нет!
Нет, все ни так - всех, без очереди!
Последний - кто, здесь?

++++++++++++


Рецензии