Счастливый случай

О, да! Ведь так, а не иначе,
Казалось, будет всё опять.
Придётся вновь решать задачи
Что б смысл всего не потерять...

Так думалось и представлялось
Мне всё опять в моих мечтах.
И как же так? Не так предстало
В реальности. Совсем не так!

Всё оказалось много лучше,
Возвышеннее и милей...
Вот, счастье! Выпал, видно, случай
В судьбе моей.. в судьбе моей.


Рецензии