Все, что вижу в тебе - люблю...

Все, что вижу в тебе - люблю.
Что не вижу - люблю ещё больше.
Каждый вздох, каждый взгляд ловлю,
И хочу удержать их чуть дольше.

Посмотрю - этот черный глаз,
Волос словно воронье крыло.
Кожи цвет - золотистый топаз,
Нет красивей тебя никого.

Я любуюсь тобой украдкой:
Когда ты так работаешь важно.
Отгоняешь кошмары отважно
Или спишь безмятежно и сладко.

Когда в радости весь вне себя
Или злишься на что-то, ругаясь.
Обижаешься на меня
Или просишь прощенья, смущаясь.

Я с тобою готова в огонь,
В тихий омут и в лютую стынь,
В неизвестность - ладонь в ладонь,
И войти вместе в новую жизнь .

От всех бед и невзгод защищу,
Отведу навсегда глаз дурной.
Может быть даже все прощу,
если вдруг соберёшься к другой.

И тебе я всегда помогу,
Хоть обижена, хоть простужена,
Хоть тебе уже и не нужна я -
Не любить я тебя, не могу.


Рецензии