Посылаю стихи

Опять наступила любимая многими осень,
Листвы разноцветье, запутались звезды в ночи.
И кто-то грустит в тишине и прощения просит,
А я, как и прежде, тебе посылаю стихи.
Но ты не ответишь, ты письма писать не привыкла,
И маешься, мечешься, словно прошел целый год.
И жду я напрасно, от рук моих, видно, отвыкла.
Но веришь и знаешь, и думаешь: - "Он все поймет"


Рецензии