Строй!

Христос воскрес в вой день рожденья.
Час возрождения настал.
Остановись, твоё мгновенье,
Соедини в один кристалл

Все мысли, действия и чувства.
И к счастью выверенный путь
Произведением искусства
Построй! И ты постигнешь суть.
16 апр 2017


Рецензии