В глазах ни грусти, ни печали...

В глазах ни грусти, ни печали -
Всё понимая наперёд,
Вы так пронзительно молчали,
Предвосхищая свой уход.
Потупя взгляд на чашке чая,
Вы так искусны в этот час,
Своим молчаньем отсекая
Всю пустоту ненужных фраз.
И как потом не удивляться
Искусству женщин иногда
Вдруг неожиданно сорваться
И не простившись попрощаться.
Без разговоров. Навсегда...


Рецензии