Не баловал сентябрь 22. 09. 13

В лесу моём я месяц не была.
Болезни мелкие меня в лес не пускали.
То насморк был, потом нога хромала…
А, как-то раз погодка подвела –
Дождя потоки тропки заливали.
Я по тебе, друг милый, так скучала…

Не баловал сентябрь в этом году –
Прохладно, сыро, солнышка не видно.
Порою даже мне чуть-чуть обидно,
Что я полюбоваться не могу
Сияньем леса красно-золотого
В лучах прохладных неба голубого…


Рецензии