Разбирай меня на детали

Разбирай меня на детали
Вспоминая прежние дали
Я открою свой цветочный магазин
И буду думать о тебе с понедельника по пятницу
Я хочу с тобой лишь один только вечер
Где горящие свечи
Останься со мною на вечно
Я оставлю чертовый вещий
Между нами не осталось больше никаких стен
Только мысли о счастье вдвоем
О чистом и добром
Там где нету дождей и туманов
Где всегда утро,
Там где ты под одеялом,
С торчащей ногой из пастели
Сонная, волосы в кучу, румяна без макияжа
Но такие родные
Вечно красные и прекрасные
Мне бы только взять твое одобрение
Разрешил мне один только раз
Теплым ветром, из-за угла,
Целовать тебя нежно в щечку
Цветом когда опоздает листва
Мне бы только удержаться
И промолчать
Ни сказав никому
Как жутко и смешно
По тебе скучать
Среди тысячи лиц и миллионов зеркал,
Я в тебе свой покой отыскал


Рецензии