Ах, осень!!!

АХ,ОСЕНЬ!!!
ПОРА ЗОЛОТАЯ!!!
ЛЮБЛЮ ЛЮБОВАТЬСЯ
              ТОБОЙ
СМОТРЮ КАК ЛИСТВА
              ОПАДАЕТ
ШУРША ПОД МОЕЮ НОГОЙ

И РАДУЯСЬ БАБЬЕМУ ЛЕТУ
ПРИНЦЕССОЮ В ВАЛЬСЕ
              КРУЖАСЬ
ГУЛЯЕШЬ ПОРОЙ ДО
              РАССВЕТА
НИЧУТЬ НИКОГО НИ
              СТЫДЯСЬ

        12.109.2021


Рецензии