Я подарю тебе

Я подарю тебе всё, что захочешь:
Руки и губы, глаза и брови,
Я подарю тебе сердце... и больше -
Каплю своей пылающей крови.

При встрече скажу: Вот мы вместе,
Я так скучала, мне грустно было,
С тобою рядом даже о детстве,
О милом детстве я позабыла.

Потом позову по земле скитаться,
Встречать рассветы, росу пить с листьев...
Тебе остаётся лишь отозваться,
А мне - убедиться, что есть ты.


Рецензии