Нелюбимая

Когда любовь уходит по-английски,
Уже не душит боль, не тянет грусть...
И "нелюбимая" так безобидно в списке
Тех страшных слов, что в сердце, словно пульс...

Любовь уходит, не махнув рукою,
Не обернувшись, упрекнув насчёт...
И вдруг нестрашно быть самой собою,
Но нелюбимою любимого ещё...


Рецензии