Зеркало

У каждого зеркала две стороны.
Одна – словно черный провал тишины,
Как грозная сила морской волны.
Она – как потеря целой страны.

Другая – такая ранняя,
Едва различимая странная,
Она, как душа, абсолютно бескрайняя.
30.3.17


Рецензии