Милосердия

ХРИСТОС МИЛОСЕРДНЫМ БЫЛ
И О МИЛОСЕРДИИ ПРОСИЛ.
НЕПОБЕДИМОЕ, ВСЕСИЛЬНОЕ,
БРАТСТВО УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ,
РОССИИ.

ДА БУДЕТ МИР.
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
ПУСТЬ БУДУТ ЗЕМЛЯКИ
В МИРЕ ДРУЖНЫ.

***
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ
И МИЛОСЕРДИЯ
***


Рецензии