Дождь.. тук-тук-тук

ДОЖДЬ стучит у нас
          по крыше
   ТУК-ТУК-ТУК
Воскресенье.Вечер
          тихий
Лишь дождинок звук.

АНГЕЛ ПУСТЬ КРЫЛОМ
          СОГРЕЕТ
      в горе защитит
Станем чуточку добрее
Нас ГОСПОДЬ простит.

Отведёт от нас
          ненастье
Вирус победим
Всем желаю только
          счастья
      радости и сил.

       17.10.2021


Рецензии