Голубки! Кружится поток, осени!

Смакует голубь, на твоих ладонях,
Доверился он, или голубка, в неволе!
Зачем гадать - отдашь все!
Я в стороне, со мной день, налегке - кто вхож?

И вечер, не жду!
Вот ты, я - рядом!
А благодарить, кого?
Благодать - спиной стоишь - где взгляды?

Солнца лучи, прижимаются,
А плечи мои, зачем-то вжимаются!
Не отгадать - повернешься-
Занятый ты и смеешься!

Кружится поток, осени!
Кружится птица - не одна!
Холодно - стоять на улице!
На площади, большой - ты и я...

Будни открыты, давно!
Лист, за ним другой - не в лицо!
Чудный день - ни одной тучки!
Стоишь холостой, а рядом - одни, голубки...


+++++++++++++++++++++



 

 

 


Рецензии