Лось Мазай

Чего в природе только не бывает!
Вон посмотри: собаку лось спасет.
Смотри, да только не обхохочись давай -
Ведь это же не просто лось, а Лось Мазай!

Хотя быть может грозный Царь Зверей
Решил, что этак и надежнее, и поскорей
Гонец в провинцию указ царя доставит -
На транспорте таком гонца уж не задавят!

А может это песик просто для души
По речке прокатиться так решил?

Чего в земной природе только не бывает!
Ведь каждый день она нам чудеса являет...

;© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
28.;10.;2021, 12:45:28


Рецензии