Времена года. Индикатор

Тут я с собой посовещалась
И к выводу сему пришла
Что каждое Года Время-
это индикатор уровня:

Зимой - веры в Чудеса
Лета  - веры в себя
Весны - Силы и Ума
Осени - Радости и Мудрости

А индикатором Человека
является Любовь, Доброта,
         Вера - в Небеса!

И началом Веры является понимания - НАКАЗАНИЯ,
за мысли, слова, деяния.
По справедливым Законам Творца,
Зеркалом - отражения,
Бумерангом - возвращения.

По Высшим Законам Разума
Предвысочайшего Мудреца-Творца!
         

          28.10.2021г.



          


Рецензии