Охота

Объявил охоту Ковид на людей,
Истребить желает люд планеты всей.
Заставляет злостно от него дрожать,
Чтобы не пытался кто-то убежать.

И от тех страданий плачет мать-земля,
Плачут с нею вместе горы и поля.
И бушуют реки, видя, как народ 
Проклинает горько тот двадцатый год.

Если б только люди силушку нашли,
И недуг поганый навсегда свели!
Вот тогда б планета снова расцвела,
И всегда б счастливой жизнь людей была.


Рецензии
Много дел натворил этот ковид..
Жизненно.

Филл Ин   17.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.