***

О вечное твоё мучение,
Любить творца или творение?
Создать иль созданную быть?
Влюбиться или не любить?

И в муках проводя тревогу,
Все время тратя на покой.
Мы люди, загнанные слогом
И каждодневной суетой.

И кто тогда нам всем ответит
На всеобъемлющий вопрос:
Что делать нужно человеку,
Когда вся жизнь это любовь?


Рецензии