Вопрос

Небытие - удел Вселенной
Ничто вмещает Мир и время,
Перед Законом неизменным
Бессильно человечье племя.

Но вот вопрос: чего мы ради
И по чьему определенью
Приходим в жизнь орать и гадить
С момента самого рождения?

И почему вполне логично,
Что прекратив оранье хором,
Мы продолжаем гадить лично,
Являя суть свою и норов?

Довлеет над судьбой природа.
Любой навечно умолкает.
Как кучку гадостных отходов
Нас всех однажды закопают.

Мы веществом  затейным станем,
Вопрос  о прошлом будет проще:
О чем мы громче всех орали...
Кому нагадили мы больше...


Рецензии