Каждый из нас, родился с Ресурсом Жизненной Энерги

Каждый из нас, родился с Ресурсом Жизненной Энергии, с Источником внутреннего Света!!!
В Нас Зерно Золотое Духа Святого!!!
Дыхание Его в Нас Циркулирует.
Создаёт электричество Луч Отца!!!
Рождая Дитя!!!
Выпустить настоящую жизненную силу, силу Природы из глубинного полно-водного, Колодца Сердца на свободу Души, Духа, Творчества, раскрыть максимум в этом жизнепотоке, сбросив оковы ума, представлений, ограничивающих программ мозга, паттернов...
Принять Себя в объединении Троичности Дух-Душа-Тело!!!
Из двух, сделать Одно!!!
Что это?!
Из дуальности перейти в Свет Любви и Единства!!!
Из тени выйти в Солнечность!!!
Из двух потоков, мужского и женского, выйти в третий, Творчество, ребёнок-дитя!!! Открыть Источник Жизни в своём Сердце!!!
Слова Христа: "Разве вы не знаете, что Вы Храм Бога Живого и Дух Святой пребывает в Вас!!!)))"
Быть полно-водной Рекой Сарасвати, Быть Энергией Шакти!!!
Свету Быть!!!
Быть Добру!!!
С Воскресением Семья!!!!


Рецензии