Зачем, сжигаем все мосты?

Когда,дошЕдши до черты
Себе ль,кому то ль, в ото мщение...
Зачем,сжигаем все мосты?
Путь отрезая к возвращению!
...Когда,на сердце пустота
И духом падаем мы-нАвзнично!
Хватило б одного моста
Чтоб возвратиться,в те места!
Где было нам,светло и празднично...


Рецензии