Жду

В ожидании проходит жизнь...

Вот сегодня жду прихода завтра,
В данный же момент - чтоб мне открыли дверь,
Жду письма: мне нравится тот автор,
Что с грамматикою сел, увы, на мель.

Жду июль. Он мне откроет радость
Новых встреч в палитре бытия.
В августе, в преддверье листопада,
Обниму родимые края.

На простой вопрос я жду ответа:
Чья я, наконец, или ничья?
Мысли жду, горячего привета,
Каждый день счастливого жду дня.


Рецензии