Белая береза

Белая береза,что стоишь качаясь,
Что стоишь качаясь,стоя у реки?
Ты скажи,береза,где живёт мой милый
 Он ушел оставил ведь меня одну


А ведь раньше вместе у реки гуляли
И расствет встречали мы всегда вдвоем.
Так скажи, береза,почему ушел он,
Он ушел оставил ведь меня одну ?


Может быть обиду затоил в душе он ?
Или в его сердце новая любовь ?
Так скажи,береза,почему ушел он,
Он ушел оставил ведь меня одну


Как же, быть, береза,сердцу очень больно,
Как теперь, береза, горе пережить?
Буду ждать его я,с чем ведь черт не шутит,
Верю ,что вернётся на берег у реки .


Рецензии