Я без вакцины

Я без вакцины Гинцбурга

Всё слышу голоса:

-Забей скорей на будни ты

И двигай не спеша,

Туда, где всем всё по фигу,

Достали всех и вся.

Найти места, где никого,

Но пилит вся родня.

Заветным куэр кодом

Открыты двери в рай.

Мы добровольным ходом

Постадно в чистый край,

Где Гинцбург, витязь времени,

Иглой, словно мечом,

В капусту рубит злыденей

И жалует ключом.


Рецензии