Даже не пытайтесь

Не сводите
Меня
С ума
Не терзайте
Коварной
Улыбкой душу
Я разрушу
Ни только
Дома
Я заветы
Святые
Из истин
Нарушу
Всё сжигая
Делами
До тла
И не ведая
Жалости
В этом
Я найду
Принужденья слова
Только Да
Мне будет
Ответом
Не мешайте
Горючую
Взвесь
Изводить
Красотой
Не пытайтесь
Я бесчувственно
Термоядерный
Весь
Как ядро
Раскалённой
Планеты
Не сводите
Меня
С ума
Лучше сразу
В мыслях
Отдайтесь
Я собью
С вас ретивую
Спесь
Я судьба
От меня
Вы уйти
Не пытайтесь
   ОгО


Рецензии