Памяти устаревших слов

Она форсунья и франтиха,
Фуфыря модная весьма,
Красотка, цаца, щеголиха,
Как франту не сойти с ума?

Он восхищён, он жаждет пира,
Он предлагает ей кабак,
Ей льстит внимание жуира,
Раз Бог послал – пусть будет так!

О, ляпалка, о сновиденье,
Не торопила бы сюжет:
Ни капли нет ужель сомненья,
Что счастья даст сей сердцеед?

Сияет счастьем фордыбака,
В сиянье волокита весь,
Полезен променад, однако,
Форсить вдвоём, сгоняя вес.

На Конкурс - Забытые слова
Тм Гуси-Лебеди

 


Рецензии
Ах,какое рандеву.Я в стихе Вашем тону.

Висколия Юрина   16.12.2021 19:04     Заявить о нарушении
Приятно слышать такие слова, Висколия!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.12.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.