Подарила осень

Подарила ОСЕНЬ
        мне букет цветов
Солнышком согрела..
        и без лишних слов-
Подарила СЧАСТЬЕ:
        видеть,созерцать
Что природа многое
        может нам послать

Принимаю с радостью..
        с нежностью в груди
Сентябринки-цветики..
        с грозами дожди
И багрянец осени..ни
         опавший лист
Да смотрю как стаями
         птицы поднялись

Радуюсь-нарадуюсь..
         бабье лето жду
Никому ни ведомо,как
         тебя люблю!!!

И рябина с гроздьями,
          и калины цвет
Всё мне любо-дорого,
          как и сей букет

           27.09.2021


Рецензии